Nell’ambito del progetto Coltivare Paesaggi Resilienti, del Bio-Distretto Valle Camonica, in collaborazione con Valcamonica Bio, Parco Adamello, Comune di Cerveno, finanziato da Fondazione Cariplo, Valcamonica Bio organizza a Cerveno un corso di panificazione tenuto da Daniele Astori della Forneria Astori.
L’esperienza decennale di Astori nella panificazione biologica di qualità, ci farà scoprire come partendo da ingredienti naturali, farine integrali macinate a pietra, lievito madre, si arriva ad ottenere un pane genuino cotto nel forno a legna.
Il corso è rivolto ai fornai e a chi ha voglia di riscoprire l’arte di fare il pane in modo naturale con l’utilizzo di lievito madre e cottura in forno a legna.
ORARIO
sabato 14 aprile dalle 14:00 alle 17: 30
domenica 15 aprile dalle 8:00 alle 15:00
PRANZO
Il pranzo della domenica comprenderà focaccia, pizze preparate dai corsisti e cotte nel forno a legna e prodotti delle aziende di Valcamonica Bio.
Il costo del corso compreso il pranzo e le farine e gli attrezzi necessari è di € 40 + € 10 di iscrizione al Biodistretto di Valle Camonica.
Per iscrizioni e informazioni contattare
Paolo 3493630560
Anna 3398069167
scrivere mail a valcamonicabio@gmail.com